Données Personnelles

SOCIETE DU COLISEE s'engage à ce que la collecte et le traitement de vos données, effectués à partir du site www.colisee-immo.fr, soient conformes au règlement général sur la protection des données (RGPD) et à la loi Informatique et Libertés.

Chaque formulaire et téléservice limite la collecte des données personnelles au strict nécessaire et indique notamment :

  • quels sont les objectifs du recueil de ces données (finalités);
  • si ces données sont obligatoires ou facultatives pour la gestion de votre demande;
  • qui pourra en prendre connaissance (uniquement SOCIETE DU COLISEE en principe, sauf précision dans le formulaire lorsqu'une transmission à un tiers est nécessaire à la gestion de votre demande);
  • vos droits Informatique et Libertés et la façon de les exercer auprès de SOCIETE DU COLISEE.

Les données personnelles recueillies dans le cadre des services proposés sur www.colisee-immo.fr sont traitées selon des protocoles sécurisés et permettent à SOCIETE DU COLISEE de gérer les demandes reçues dans ses applications informatiques.

Pour toute information ou exercice de vos droits Informatique et Libertés sur les traitements des données personnelles gérés par SOCIETE DU COLISEE, vous pouvez contacter son délégué à la protection des données (DPO) :

SOCIETE DU COLISEE
A l'attention du délégué à la protection des données (DPO)
1 rue de Bruxelles – BP 112
14120 MONDEVILLE

A propos des cookies

Nous utilisons différents cookies sur le site pour améliorer l'interactivité du site et nos services.

Qu'est-ce qu'un cookies

Un "cookie" est un fichier de taille limitée, généralement constitué de lettres et de chiffres, envoyé par le serveur internet, au fichier cookie du navigateur situé sur le disque dur de votre ordinateur.

En savoir plus sur les cookies, leur fonctionnement et les moyens de s'y opposer

Bloc cookies données personnelles

Cookies internes nécessaires au site pour fonctionner

Ces cookies permettent au site de fonctionner de manière optimale. Vous pouvez vous y opposer et les supprimer en utilisant les paramètres de votre navigateur, cependant votre expérience utilisateur risque d'être dégradée.

NOM DU COOKIEFINALITEDUREE DE CONSERVATION
managecookiesGestion des cookies et de leur acceptation1 an
has_jsDetermines whether the browser accepts JavaScriptSession

Cookies de mesure d'audience

En vue d'adapter le site aux demandes de ses visiteurs, nous mesurons le nombre de visites, le nombre de pages vues ainsi que l'activité des visiteurs sur le site et leur fréquence de retour. Google Analytics, l'outil de statistiques utilisé par SOCIETE DU COLISEE, génère les cookies suivants :

NOM DU COOKIEFINALITEDUREE DE CONSERVATION
__utmaSuivi Google Analytics2 ans
__utmbSuivi Google Analytics30 minutes
__utmcSuivi Google AnalyticsSession
__utmtSuivi Google Analytics10 minutes
__utmzSuivi Google Analytics6 mois
_gaSuivi Google Analytics13 mois
_gatSuivi Google Analytics1 minute

Nous collectons également votre adresse IP, afin de déterminer la ville depuis laquelle vous vous connectez. Celle-ci est immédiatement anonymisée après utilisation. SOCIETE DU COLISEE ne peut donc en aucun cas remonter par ce biais à une personne physique.

Les données personnelles recueillies (identifiant du cookie) sont conservées par SOCIETE DU COLISEE pour une durée de 13 mois. Elles ne sont pas cédées à des tiers ni utilisées à d'autres fins.

Vous pouvez choisir de refuser les cookies et l'analyse statistique de vos données de navigation. Pour faire ce choix, cliquez ici.

Cookies tiers destinés à améliorer l'interactivité du site

Le site de SOCIETE DU COLISEE ne s'appuie pas sur certains services proposés par des sites tiers.

Lors de votre première visite sur www.colisee-immo.fr, un bandeau vous informe de la présence de ces cookies et vous invite à indiquer votre choix. Ils ne sont déposés que si vous les acceptez ou que vous poursuivez votre navigation sur le site en visitant une seconde page de www.colisee-immo.fr. Vous pouvez à tout moment revenir sur votre acceptation initiale de dépôt de cookies en suivant le tutoriel proposé par la CNIL. Vous pourrez ainsi à nouveau indiquer votre choix globalement pour le site.

Filtrer par